香港伦理电影有哪些

当前位置: 美女AV >儿童故事> 我局举办首期船东船长安全管理培训班

我局举办首期船东船长安全管理培训班



授  牌


首期培训班合影


        5月20日上午,我局在霞浦三沙镇举行首期船东船长安全管理培训班开班仪式,并在我市唯一取得渔业船舶船员培训资质的海安培训中心,建立渔业船舶船东船长安全管理培训基地。

        据了解,为落实农业部、省海洋与渔业厅的要求,我局决定用2-3年的时间,对辖区内1500多艘60马力以上海洋捕捞机动渔船和渔业辅助船全部船东、船长进行轮训一遍,培训班采用教师授课,观看录像,案例讨论分析与交流介绍相结合等形式,以提高船东、船长法制意识,安全生产责任意识和安全管理能力,预防和减少渔船水上安全事故发生,促进渔业安全生产形势的稳定好转。

        据介绍,今年全市计划培训600人,并陆续在沿海各重点乡镇开办培训班,本期培训参训学员54人,课程安排两天,培训结合后还要进行考核,对考试合格者发给结业证书,不及格的还要重新进行培训。    



(市执法支队  雷洪、游陈婷)