香港伦理电影有哪些

当前位置: 美女AV >儿童故事> 上海国际艺术节2014“扶青计划”启航

上海国际艺术节2014“扶青计划”启航

  记者近日从中国上海国际艺术节组委会获悉,作为艺术节七大板块之一的“扶持青年艺术家计划”(简称“扶青计划”)已于日前正式启动,现面向全社会公开征集委约作品和其他参演节目。

  “委约创作项目”是“扶青计划”的重点内容,每年以特定主题向40周岁以下的全球华人青年艺术家征集舞台作品创意,邀请谭盾、林兆华、林怀民、杨丽萍等知名艺术家担任评审和指导,并由艺术节出资制作,于艺术节开幕期间在上海戏剧学院的端钧剧场和新空间剧场首演。今年的委约主题为“进化——适应与衍变”。

  同时,对于已有其他作品的青年艺术家,也可报名参与“扶青计划”的拓展活动“青年艺术创想周”。入选作品将于今年10月19日至24日在上戏校园及周边剧场集中演出。

香港伦理电影有哪些   “持青计划”自2012年创办以来,共委约17名来自各领域的青年艺术家,创作了13部原创舞台艺术作品。2015年,艺术节还计划选送部分委约节目前往美国、英国等地表演。

责任编辑:郑思明