香港伦理电影有哪些

当前位置: 美女AV >动物故事> 致诺奖推迟颁奖的涉事人获刑两年

致诺奖推迟颁奖的涉事人获刑两年

香港伦理电影有哪些  据新华社电 瑞典一家地区法院10月1日裁定,致使瑞典文学院推迟颁发2018年诺贝尔文学奖、卷入性侵丑闻的摄影师让—克洛德·阿尔诺一项性侵罪名成立,监禁两年。

原标题:致诺奖推迟颁奖的涉事人获刑两年

阿尔诺受到两项性侵指控,法院裁定其中一项指控成立。这家地区法院在声明中说:“被告2011年10月5日晚至6日凌晨强奸一名女性的罪名成立,法院已判处(被告)两年监禁。”

香港伦理电影有哪些阿尔诺现年72岁,是瑞典文学院女院士卡塔琳娜·弗罗斯滕松的丈夫,在瑞典文化界颇具影响力。瑞典《每日美色诱惑 报》2017年11月刊登18名女性的证词,指认阿尔诺长期骚扰或侵害她们。

阿尔诺性侵丑闻影响瑞典文学院声誉,文学院18名院士就如何善后意见不一,数名院士随即辞职。瑞典文学院5月4日宣布,把2018年诺贝尔文学奖推迟至2019年颁发。

诺贝尔奖基金会一名主管9月28日告诉路透社记者,如果瑞典文学院不作更多调整,基金会可能取消瑞典文学院的颁奖资质。